Pantaloni Wrangler Larston, Charcoal, col. Grey, W18S9033Q

In offerta!

Pantaloni Wrangler Larston, Charcoal, col. Grey, W18S9033Q

89,00 69,00

Pantaloni da uomo Larston, grigio carbone, vestibilità slim.

Svuota
Qty:
COD: W01-W18S9033Q Categorie: , ,

Descrizione

Questi fantastici pantaloni Wrangler da uomo, Larston, si presentano con un caratteristico e giovanile taglio slim. Dal design semplice e longilineo, col il loro colore carbone si abbinano facilmente ad ogni tuo outfit! La composizione di questi pantaloni è caratterizzata per il 98% da cotone e il rimanente 2% elastan. Leggermente elastico, questo articolo ti conquisterà per la sua estrema comodità che ti permetterà di usarlo tutti i giorni. Chiusura con cerniera e bottone in tinta, e logo Wrangler all’altezza dei passanti. Tasche anteriori a taglio semi obliquo e posteriori orizzontali. Un vero must-have per la stagione autunno-inverno, per non rinunciare mai allo stile e al contempo alla comodità.

Abbina ai tuoi pantaloni Wrangler da uomo ad una fantastica giacca a quadri verdone, clicca qui per vederla!

This fantastic men’s Wrangler Jeans, Larston, comes with a distinctive and youthful slim fit. With a simple and slender design, with its charcoal color it easily matches your every outfit! The composition of these trousers is characterized by 98% cotton and the remaining 2% elastane. Slightly elastic, this article will win you over for its extreme comfort that will allow you to use it every day. Closure with zipper and matching button, and Wrangler logo at the loops. Semi-oblique cut front pockets and horizontal rear pockets. A real must-have for the autumn-winter season, to never give up on style and comfort at the same time.

Match your trousers with a fantastic green checked jacket, click here to see it!

 

 

Informazioni aggiuntive

Misura

32, 33, 34, 36, 38

Hai bisogno di aiuto?